Adesso NUSCAN 3200 series Manuel d'utilisateur Page 20

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 19
Shake and Bake:
Preliminary Design Report
October 12, 2011
20
Table 4: Mass Calculations for Screw Design 2:
Screw Design
2:
Mass in
Exposure
Region
(Lbs)
Mass in
Barrel
(Lbs)
Total
Mass in
Screw
(Lbs)
flour 0.1546 0.1546 0.3092
sugar 0.2213 0.2213 0.4426
brown sugar 0.1880 0.1880 0.3759
salt 0.3128 0.3128 0.6256
baking
powder 0.1880 0.1880 0.3759
baking soda 0.1796 0.1796 0.3592
Vue de la page 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire